Ferme Labonté et filles

Des légumes biologiques, frais et locaux!

Visitez notre nouveau site web pour des informations sur les paniers 2015: www.fermelabonte.com

Notre ferme a aussi une page Facebook!


Au plaisir de vous compter parmi nos adhérents pour 2015!

Des question? Écrivez-nous: panierecolo@live.ca

Isabelle et Marie-Josée



mardi 26 juillet 2011

Salade de Kale au feta

- 1 botte de Kale
- ½ oignon
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à table de mayonnaise
- 1/3 de tasse de yogourt nature
- Poivre au goût
- ½ bloc de feta


Enlever les tiges de kale et hacher grossièrement les feuilles
Ajouter l’oignon émincé et 3 c. à soupe de jus de citron
Laisser reposer au moins une heure pour attendrir le kale et rendre l’oignon plus doux.
Ajouter la mayonnaise, le yogourt, le feta et le poivre. Mélanger.

Note: Il est aussi possible de faire cette recette avec du brocoli.

Aucun commentaire: