Ferme Labonté et filles

Des légumes biologiques, frais et locaux!

Visitez notre nouveau site web pour des informations sur les paniers 2015: www.fermelabonte.com

Notre ferme a aussi une page Facebook!


Au plaisir de vous compter parmi nos adhérents pour 2015!

Des question? Écrivez-nous: panierecolo@live.ca

Isabelle et Marie-Josée



mardi 26 juillet 2011

Omelette au four au kale

Omelette au four

- 10 feuilles de kale
- 1-2 cuillère à table d,Huile d’olive
- ½ oignon haché
- 1 carotte en dés
- 2 œufs
- 1 tasse de crème
- 1 tasse de fromage de gruyère (ou ce que vous avez à la maison)
- ½ tasse de chapelure
- ¼ de tasse de parmesan
- Sel et poivre
- Fines herbes à votre choix


Préchauffer le four à 350° C
Laver et essorer le kale et couper en fines lanières
Chauffer l’huile, y ajouter ‘oignon, puis les carottes
Cuire 10 minutes
Ajouter le Kale et cuire 2 minutes
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, ajouter le gruyère, le sel et le poivre, les fines herbes et les légumes
Placer dans une assiette à quiche et parsemer de parmesan et de chapelure
Cuire au four 30 minutes.

Aucun commentaire: