Omelette au four
- 10 feuilles de kale
- 1-2 cuillère à table d,Huile d’olive
- ½ oignon haché
- 1 carotte en dés
- 2 œufs
- 1 tasse de crème
- 1 tasse de fromage de gruyère (ou ce que vous avez à la maison)
- ½ tasse de chapelure
- ¼ de tasse de parmesan
- Sel et poivre
- Fines herbes à votre choix
Préchauffer le four à 350° C
Laver et essorer le kale et couper en fines lanières
Chauffer l’huile, y ajouter ‘oignon, puis les carottes
Cuire 10 minutes
Ajouter le Kale et cuire 2 minutes
Dans un bol, battre les œufs avec la crème, ajouter le gruyère, le sel et le poivre, les fines herbes et les légumes
Placer dans une assiette à quiche et parsemer de parmesan et de chapelure
Cuire au four 30 minutes.
mardi 26 juillet 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire