Vous trouverez des informations concernant la conservation des haricots à écosser dans la section "trucs de conservation".
Les quatre variétés de la saison sont les suivantes:
Midnight black turtle: une petite fève noire, au goût prononcé qui ressemble au goût des champignons. Se prépare bien dans les chilis, les soupes. Ce haricot est dans les cuisines latines américaines.
Flageolot rouge: Une belle fève rouge, plus longue que les autres. Elle est succulente en soupe!
Molasse's Face: Une belle fève plus ronde, blanche. Elle est succulente cuite au four. (cassoulet, bean, ...)
Haricot espagnol : Nous utilisons cette fève brun-noir aux stries rosées depuis plusieurs années déjà...dans les salades de légumineuses, ou les salades de pâtes, les cassoulets, les soupes.
NOTE: avant de cuisiner les haricots séchés: rinser les fèves, et les faire tremper toute la nuit dans un plat d'eau sur le comptoir.
lundi 19 septembre 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire