Ferme Labonté et filles

Des légumes biologiques, frais et locaux!

Visitez notre nouveau site web pour des informations sur les paniers 2015: www.fermelabonte.com

Notre ferme a aussi une page Facebook!


Au plaisir de vous compter parmi nos adhérents pour 2015!

Des question? Écrivez-nous: panierecolo@live.ca

Isabelle et Marie-Josée



jeudi 20 septembre 2012

Le gratin d’Isabelle (Ou Le gratin de lentilles aux légumes d’automne qu’Isabelle n’a surement pas inventé!)

1 poivron
1 courgette
1 aubergine
1 oignon
1 boite de lentille (ou environ 1-2 tasses de lentille à cuire avant de mettre dans la poêle)
Des tomates confites (à votre goût : au goût d’Isabelle c’est beaucoup!:) )
Sel poivre
Fromage râpé

-Faire revenir les légumes un à la fois. Réserver.
-Aux oignons ajouter les lentilles et les tomates confites (si vous n’avez pas de tomates confites, tranchez les tomates en petites tranches, et je vous conseille d’ajouter de l’ail)
Étendre les légumes tranchés dans un plat à lasagne. Répartir les lentilles dessus, et ajouter le fromage râpé.
Cuire au four à 350°F jusqu’à ce que le fromage soit brun.

MANGEZ!



Aucun commentaire: