Ferme Labonté et filles

Des légumes biologiques, frais et locaux!

Visitez notre nouveau site web pour des informations sur les paniers 2015: www.fermelabonte.com

Notre ferme a aussi une page Facebook!


Au plaisir de vous compter parmi nos adhérents pour 2015!

Des question? Écrivez-nous: panierecolo@live.ca

Isabelle et Marie-Josée



lundi 26 juillet 2010

Gâteau aux courgettes

Ingrédients :

3 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse huile végétale
1 c .à soupe extrait de vanille

3 tasses de farine
1 ¼ c. à thé bicarbonate de soude
¼ c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle

21/2 tasses de courgettes râpées
½ tasse de raisins secs
½ tasse de noix de grenoble


Étapes

Préchauffer le four à 350 degrés F graisser les moules et les enfariner.

Dans un grand bol mélanger les œufs, le sucre, l’huile végétale et l’extrait de vanille.
Dans un autre bol mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter en alternance le mélange sec et le mélange le mélange de noix, de raisins et de courgette dans le premier bol. Cuire au centre du four de 45 à 60 min.

Aucun commentaire: