Ingrédients :
3 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse huile végétale
1 c .à soupe extrait de vanille
3 tasses de farine
1 ¼ c. à thé bicarbonate de soude
¼ c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
21/2 tasses de courgettes râpées
½ tasse de raisins secs
½ tasse de noix de grenoble
Étapes
Préchauffer le four à 350 degrés F graisser les moules et les enfariner.
Dans un grand bol mélanger les œufs, le sucre, l’huile végétale et l’extrait de vanille.
Dans un autre bol mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter en alternance le mélange sec et le mélange le mélange de noix, de raisins et de courgette dans le premier bol. Cuire au centre du four de 45 à 60 min.
lundi 26 juillet 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire