Ferme Labonté et filles

Des légumes biologiques, frais et locaux!

Visitez notre nouveau site web pour des informations sur les paniers 2015: www.fermelabonte.com

Notre ferme a aussi une page Facebook!


Au plaisir de vous compter parmi nos adhérents pour 2015!

Des question? Écrivez-nous: panierecolo@live.ca

Isabelle et Marie-Josée



lundi 12 juillet 2010

Omelette à la bette à carde

Omelette a la bette a carde ou quiche a la bette a carde
4-5 œufs2 tasses de bettes à carde hachées finement
2-3 échalotes hachées finement (ou ciboulette,oignon)
1/2 poivron haché finement
1 gousse d'ail
Herbes fraîches au goût (persil, marjolaine, sarriette..)
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de fromage cheddar fort ou fromage que vous avec sous la main

· Faire revenir les légumes dans un peu d'huile et couvrir du mélange œuf- lait-fromage.
· Ajouter les herbes et laisser mijoter à feu doux.
· Ajouter le fromage avant de servir
Note : ce mélange peu aussi servir de mélange pour mettre dans une quiche.

Aucun commentaire: