Ferme Labonté et filles

Des légumes biologiques, frais et locaux!

Visitez notre nouveau site web pour des informations sur les paniers 2015: www.fermelabonte.com

Notre ferme a aussi une page Facebook!


Au plaisir de vous compter parmi nos adhérents pour 2015!

Des question? Écrivez-nous: panierecolo@live.ca

Isabelle et Marie-Josée



lundi 12 juillet 2010

Sauté de Bette à carde

Sauté de Bette à carde
2 paquet de bettes à carde hachées
1 1/2 c. à table de beurre ou 1 1/2 c. à table d'huile de canola ou de tournesol
1 1/2 c. à table d'huile d'olive¸
2 gousses d'ail hachées finement

- Faire fondre le beurre et l'huile dans un grand chaudron à feu moyen.
- Ajouter le piment et les tiges de bette a carde. Sauter environ 3 minutes
- Ajouter la bette à carde et l’ail. Mélanger.
- Cuire jusqu'à tendreté en brassant à l'occasion environ 1 a 2 minutes.- Poivre et sel au goût.

Aucun commentaire: