Salade de chicorée à la betterave
Ingrédients de la recette
Vinaigrette
10 ml (2 c. à thé) moutarde de Meaux (moutarde à l’ancienne)
5 ml (1 c. à thé) miel liquide*
10 ml (2 c. à thé) vinaigre de cidre
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive*
2 ml (1/2 c. à thé) huile de sésame
2 ml (1/2 c. à thé) paprika
Au goût sel et poivre
Salade
1/2 chicorée frisée, déchiquetée
2 oeufs cuits durs
feuilles de roquette
3 betteraves moyennes cuites, en quartiers
Préparation
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la salade. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober. Servir aussitôt.
Suggestion
Quelques feuilles de radicchio ajouteront un peu de couleur à la salade
Cette recette est tirée du site internet de metro. http://www.metro.ca/recette/3447/salade-de-chicoree-a-la-betterave.fr.html
vendredi 27 août 2010
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