Ferme Labonté et filles

Des légumes biologiques, frais et locaux!

Visitez notre nouveau site web pour des informations sur les paniers 2015: www.fermelabonte.com

Notre ferme a aussi une page Facebook!


Au plaisir de vous compter parmi nos adhérents pour 2015!

Des question? Écrivez-nous: panierecolo@live.ca

Isabelle et Marie-Josée



lundi 30 août 2010

Courge Spaghetti

La courge spaghetti se cuit au four. En cuisant la chair se détache en filaments qui ressemblent à des spaghetti, d'où l'appelation de la courge.

Ingrédients:
1 courge spaghetti
environ 1 cuillère à table d'huile d'olive
sel et poivre
sauce à spaghetti
fromage rapé (évidement! ;0)

Directives:
Couper la courge en deux sur le sens de la longeur.
Enlever le centre avec les pépins.
Badigeonner d'huile d'olive
saler et poivrer

Cuire au four à 350 degré Celcius environ 45 minutes(selon la grosseur de la courge le temps peut varier..mais en moyenne 45 minutes c'est correct)
Pour vérifier si la courge est cuite: avec une fourchette gratter la chair, si elle se détache bien, c'est que la courge est cuite.

Gratter les parois, mettre les filaments dans les assiettes et la sauce par dessus (avec du fromage rapé!)

Bon apétit!!

Aucun commentaire: